sábado, 29 de janeiro de 2011

Merengue de chocolate com morango

Essa receita fica pronta num piscar de olhos. Basta misturar três ingredientes simples. Um toque importante: se usar suspiro em vez do biscoito, deguste a guloseima imediatamente após o preparo. Se esperar alguns minutinhos, ele pode derreter e se misturar ao creme de chocolate. Se quiser emagrecer ainda mais o doce, opte pelo suspiro light.



Ingredientes

• 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
• 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
• 10 morangos

Modo de preparo

Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados. Numa taça, coloque metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate. Coloque mais uma camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. Finalize com mais três morangos cortados em pedaços.


Tempo de preparo: 5 minutos
Rende: 1 porção
Calorias: 215
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário